Meine ersten selbst gemachten Grissini (die, zugegebenermaßen, leider etwas dunkel geraten sind – aber ich mag’s eigentlich auch so), nach einem Rezept von Nicole Stich aus ihrem Buch „delicious days„. Die Grissini mit Parmesan sind auch lecker aber – hammer! – die anderen sind mit einer Würzmischung von Seabiscuit versehen, die ganz offenbar ein Händchen für Würzmischungen hat. Ich kann gar nicht mehr aufhören die Stangen zu knabbern. In unserem Küchenschrank finden sich gleich mehrere Mischungen von ihr und für die Grissini habe ich ihre „Zahtar“-Mischung genutzt, plus etwas Parmesan dazu. Den aber in homöopathischen Mengen.
Also, ich brauch‘ jetzt sonst eigentlich nix mehr…
Bei der Gelegenheit: liebe Grüße von hier nach da *ganzheftigmitdemlinkenaugezwinker*!!
*anstrahl*
Das muß ich auch mal ausprobieren!
Ah, ich hab wohl vergessen zu erwähnen, dass unser Zahtar jetzt leider vollständig aufgebraucht ist *nochvielheftigermitdemlinkenunddannauchnochmitdemrechtenaugezwinker*